Бывшие возлюбленные, которые хорошо смотрелись вместе

Wonderful Woman вспоминает самые красивые и яркие пары, чье совместное появление на красной дорожке поклонники ждали с особым трепетом. И пусть любовь между этими знаменитостями давно угасла, поклонники продолжают ностальгировать, глядя на их совместные фото.

БРЭД ПИТТ И ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Развод Джен и Брэда в 2005 году стал настоящей трагедией для поклонников пары: после пяти лет отношений популярные актеры расстались с огромной шумихой. Причиной стала Анджелина Джоли, с которой Питт познакомился на съемках картины «Мистер и миссис Смит» и закрутил бурный роман. Ну а в сентябре 2016 года стало известно, что Анджелина и Брэд не смогли сохранить брак.

Идеальная пара: звезды, о воссоединении которых мы мечтаем (фото 1)

БРЮС УИЛЛИС И ДЕМИ МУР

Деми и Брюс были вместе целых 13 лет, воспитывали троих дочерей и были для многих примером идеальной семьи. Однако любовь прошла, и актеры приняли решение расстаться. Несмотря на развод, бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения и остаться друзьями. Брюс после развода снова женился — на актрисе и модели Эмми Хэмминг. Деми до 2013 года была замужем за актером Эштоном Катчером, этот брак продлился 8 лет.

Идеальная пара: звезды, о воссоединении которых мы мечтаем (фото 2)

БЕН АФФЛЕК И ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

В начале нулевых их называли Беннифер, и тогда весь мир следил за развитием романа Лопес и Аффлека. Пара познакомилась на съемках картины «Джильи», и хотя фильм получился крайне неудачным, он подарил поклонникам красивую пару и новую ролевую модель для подражания. Отношения развивались стремительно, актер даже купил любимой кольцо с розовым бриллиантом за полтора миллиона долларов, но свадьба отменилась за час до церемонии. «Он предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов. Я тогда почувствовала, будто мое сердце вырвано из груди», — позже вспоминала Дженнифер в своих мемуарах.

Идеальная пара: звезды, о воссоединении которых мы мечтаем (фото 3)

РОМАН АБРАМОВИЧ И ДАША ЖУКОВА

О расставании главной отечественной power couple стало известно в августе этого года — Абрамович и Жукова сообщили, что приняли решение развестись после 9 лет брака. Мировые СМИ загрустили, ведь это была идеальная пара. Оба поспешили сообщить, что останутся друзьями и партнерами по бизнесу (они являются сооснователями Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге) и, разумеется, любящими родителями двух детей — 8-летнего Аарона и 4-летней Леи.

Идеальная пара: звезды, о воссоединении которых мы мечтаем (фото 4)

ЛЕННИ КРАВИЦ И ЛИЗА БОНЕ

В 23 года Ленни Кравиц встретил свою будущую и единственную жену — Лизу Боне. Это была любовь с первого взгляда, а следующие шесть лет влюбленные практически не расставались и везде появлялись вместе. В 1988 году у пары родилась дочь Зои, которая выросла настоящей красавицей (иначе и быть не могло). Увы, в 1993 году Ленни развелся с любимой. Несмотря на расставание, Кравиц до сих пор называет Боне главной женщиной в своей жизни.

Идеальная пара: звезды, о воссоединении которых мы мечтаем (фото 5)

ТИМАТИ И АЛЕНА ШИШКОВА

Алена Шишкова и Тимати даже после расставания остаются одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Рэпер и финалистка конкурса «Мисс Россия» познакомились в конце 2012 года, на тот момент Алене было всего 19 лет. Уже через год Шишкова забеременела, а в марте 2014 года родила музыканту дочь Алису. С рождением девочки Алена сразу стала одной из самых популярных девушек в Instagram. Поклонники Тимати были счастливы, что у музыканта появилась семья и с нетерпением ждали масштабной свадьбы. Но идиллия продлилась недолго — весной 2015 года пара рассталась. Несмотря на это, звездная семья периодически собирается и проводит время вместе. Поклонники Тимати потеряли счет роскошным женщинам с конкурсов красоты в его послужном списке, но именно Алену миллионы подписчиков в Instagram прочат в постоянные спутницы жизни — фото пары с ребенком в сети собирают рекордное количество лайков.

Идеальная пара: звезды, о воссоединении которых мы мечтаем (фото 6)

ФЕДОР И СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке более 20 лет. Долгое время они были одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса, но в прошлом году супруги объявили о расставании. Обоим удалось сохранить достоинство и развестись без лишнего шума. Вскоре после этого режиссер начал официально встречаться с актрисой Паулиной Андреевой.

Идеальная пара: звезды, о воссоединении которых мы мечтаем (фото 7)
Источник : ELLE.RU