Wonderful Woman — о том, в чем сверкать в праздники

Какие праздничные украшения подобрать для новогодней ночи, чтобы быть на высоте? Правильно выбранные детали, как известно, зачастую играют самую важную роль в образе, поэтому к украшениям в этот новогодний сезон стоит подойти основательно. Благо тренды предлагают самые разнообразные варианты на любой вкус. Wonderful Woman — о праздничных украшениях под новогоднее платье.

СЕРЬГИ С КИСТОЧКАМИ

Праздничные украшения для новогодней ночи (фото 1)
Выбор Wonderful Woman: Aldo, Zara, Zara, H&M

Простой способ придать вечернего блеска однотонному коктейльному платью — дополнить его серьгами с фринжем или кисточками. Кисточки могут быть из ткани, а могут быть воспроизведены из тонких позолоченных цепочек. Популярная в этом осенне-зимнем сезоне модель сережек предлагает массу цветовых решений от классического черного до яркого мультиколора, позволяя играть с цветовой гаммой в соответствии с основной палитрой новогоднего наряда.

КОЛЬЕ С ЦВЕТАМИ

Праздничные украшения для новогодней ночи (фото 2)
Выбор Wonderful Woman: Marni, Aldo, Zara

Массивное колье в стиле декаданс, усыпанное разноцветными цветочным бутонами из драгметаллов и камней, придется очень кстати: цветочный тренд по-прежнему на пике популярности, а вместе с ним и всеобщая любовь к романтичным и женственным деталям гардероба. Роскошное колье с цветами подойдет к бархатному платью и к атласному варианту с открытыми плечами, выигрышно подчеркивая линию декольте.

ПОМПОНЫ

Праздничные украшения для новогодней ночи (фото 3)
Выбор Wonderful Woman: Zara, Asos, New Look

Для кокеток и любительниц задорных и игривых образов дизайнеры украшений подготовили массу вариантов с трендовыми помпонами. Яркие разноцветные меховые комочки, свисающие на тонких цепочках на серьгах или усыпающие массивные разноцветные колье, идеально оттеняют вечерние платья, придавая им элемент игры. Помпоны рекомендуется подбирать на контрасте с основной цветовой гаммой образа — так они смотрятся еще более эффектно!

ИЗУМРУД

Праздничные украшения для новогодней ночи (фото 4)
Выбор Wonderful Woman: серьги Aldo и H&M, кольцо Pandora

Цвет новогодней ночи 2018 — желтый, а к желтому полагается хотя бы одно украшение зеленого цвета. Начиная от смешной новогодней елки в ушах или на браслете до более изысканных изумрудных украшений, зеленые ювелирные детали будут очень кстати в этом праздничном сезоне.

ЗОЛОТОЙ ЧОКЕР

Праздничные украшения для новогодней ночи (фото 5)
Выбор Wonderful Woman: Eddie Borgo, Wonderful Womanry, H&M

Ну и, конечно же, в новогодние праздники вечерний образ не обойдется без любимого чокера, который уже наверняка успел обосноваться в большинстве шкатулок для украшений. Чокер новогодней ночи-2018 поменял благородный бархат на сексапильную позолоту и выглядит еще более торжественно, источая праздничный дух! Особенно хорош чокер в компании открытого платья с глубоким декольте или с атласным комбинезоном с открытой шеей.