Редкие снимки знаменитости, которая последние полгода практически не появлялась на публике

Пока весь мир был занят обсуждением появления на свет и выбора странного имение дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста (девочку назвали Чикаго Уэст), Кайли Дженнер впервые за долгое время появилась на публике. Вернее, случайные фотографы сделали фото 20-летней знаменитости в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса: на снимках можно отчетливо разглядеть сильно округлившийся живот, который уже с трудом скрывается за объемной толстовкой. По примерным подсчетам сейчас Кайли находится где-то на восьмом месяце беременности. По сообщениям ряда западных СМИ, девушка должна стать мамой во второй половине февраля.

Восьмой месяц не меньше: новые фото беременной Кайли Дженнер (фото 1)
Восьмой месяц не меньше: новые фото беременной Кайли Дженнер (фото 2)

Напомним, что о беременности самой младшей сестры из клана Кардашьян-Дженнер заговорили в сентябре, когда Кайли неожиданно для всех пропала со всех светских радаров. В октябре папарацци удалось сделать снимки знаменитости, выходящей из частного самолета - тогда вся семья собиралась на празднование дня рождения Крис Дженнер. На октябрьских фотографиях можно было заметить, как сильно звезда поправилась за первые месяцы беременности. После шквала обрушившейся на нее критики и обсуждения сильно изменившийся фигуры Кайли перестала появляться на публике, закрывшись в стенах своего роскошного особняка в Калифорнии.

Восьмой месяц не меньше: новые фото беременной Кайли Дженнер (фото 3)

По словам мамы девушки, Крис Дженнер, она всерьез обеспокоена состоянием младшей дочери - Кайли стала подозрительной и чуть было не уволила весь обслуживающий персонал из-за того, что они тайком пытались ее сфотографировать. На днях к дому звезды привезли каркас детской кроватки - все покупки беременная знаменитость совершает онлайн. В Instagram девушки также царит подозрительная тишина: промо новых средств из косметической линии Kylie Cosmetics изредка сменяют селфи звезды исключительно по грудь и шею. Поговаривают, что Кайли совсем скоро вернется в соцсети, опубликовав снимок новорожденной дочери, либо просто поделившись с подписчиками радостными новостями.

Восьмой месяц не меньше: новые фото беременной Кайли Дженнер (фото 4)