Супруга Дональда Трампа вернулась к своим обязанностям первой леди

Весь январь Мелания Трамп не появлялась на публике, а недавно отказалась сопровождать мужа в официальной поездке на Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе. Зарубежная пресса связывает это с выходом резонансной книги Майкла Вольфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», а также с интервью актрисы фильмов для взрослых Сторми Дэниелс, которая утверждает, что встречалась с Дональдом Трампом с 2006 по 2010 год, когда он уже был женат на Мелании. По словам инсайдеров, эти две публикации сильно расстроили первую леди, поэтому она решила какое-то время провести дома с сыном. Вчера Мелания Трамп впервые с начала года вышла в свет.

Первая леди посетила музей Холокоста в Вашингтоне за два дня до Международного дня памяти жертв Холокоста, который отметят в эту субботу. Мелания осмотрела музей, а также почтила память погибших у молитвенной стены минутой молчания.

«Мои молитвы посвящены людям, чьи жизни и семьи были разрушены во время Холокоста. Мое сердце с вами, и мы помним», — сказала Мелания Трамп в официальном заявлении.