Изучаем ключевые тренды сезона на примере знаменитостей

В ожидании главного светского события сезона, ежегодной премии «Оскар», продолжаем разбирать лучшие бьюти-образы знаменитостей с других красных дорожек. Не прошедшей вчера в Нью-Йорке 60-й церемонии вручения наград в области музыки «Грэмми-2018» большинство звезд проявило единодушие не только при выборе наряда (вновь протестная черная гамма, на этот раз дополненная белыми розами), но и в укладке и макияже. Практически у всех — нюдовая гамма и сплошь голливудская волна, даже у Майли Сайрус, которую мы привыкли чаще всего видеть с небрежным пучком на голове и смелым мейкапом со стразами. Итак, разбираем самые яркие бьюти-образы знаменитостей с прошедшей церемонии «Грэмми-2018».

РИАННА

Рианна стала одним из хедлайнеров церемонии, сменив за вечер сразу три наряда. Стильный кожаный тренч цвета бургунди, равно как и сценическое розовое платье в гавайском стиле, певица дополнила объемной укладкой с крупными локонами. В макияже Рири, которая в прошлом году запустила собственную линию косметики, основной акцент был сделан на подсвеченную кожу, а также глаза при помощи теней сиреневого оттенка с сияющим финишем.

Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 1)
Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 2)

РИТА ОРА

Настоящая дива Голливуда — иначе и не скажешь, глядя на во всех отношениях удачный образ Риты Оры на «Грэмми-2018». Накрученные на брашинг и уложенные назад при помощи стайлинга волосы певицы — прекрасная иллюстрация одного из самых актуальных окрашиваний сезона: темные корни на контрасте с высветленными прядями. Вместо предполагаемой по всем канонам жанра красной помады в образе Риты ставки были сделаны на более насыщенный оттенок марсала.

Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 3)
Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 4)

ХЕЙЛИ СТЕЙНФИЛД

Без преувеличения, один из самых удачных бьюти-образов церемонии получился у Хейли Стейнфилд. Красиво подсвеченная хайлайтером кожа и акцентированные правильным оттенком бронзера скулы придали лицу скульптурности и выразительности. Необычную форму глаз актрисы визажисты подчеркнули тенями вибрирующего бирюзового оттенка, таким образом призывая не бояться экспериментов с макияжем. Волосы Хейли стилисты уложили небрежными волнами с небольшим прикорневым объемом и пробором на один бок.

Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 5)
Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 6)

МАЙЛИ САЙРУС

Кто из звезд удивил больше всего на прошедшей церемонии «Грэмми-2018», так это Майли Сайрус. Возлюбленная Лиама Хемсворта буквально перевоплотилась. Элегантный комбинезон певица дополнила классическими голливудскими локонами, уложенными назад так, чтобы полностью открывалось лицо. В макияже основной акцент был сделан на естественную красоту Майли при помощи идеального тона, легкого акцента на скулы и пастельных теней в обрамлении пушистых ресниц.

Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 7)
Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 8)

АЛИША КИС

Алиша Кис — главный голливудский адепт естественной красоты. Певица не только снимается без косметики для мирового глянца, но и, как показала практика, выходит на дорожки практически без грамма декоративной косметики на лице. Впрочем, идеальным сопровождением к сияющей здоровьем и красотой коже стали два колоска, перехваченные по всей длине многочисленными резинками. Образ Алиши получился невероятно естественным, а оттого априори удачным.

Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 9)
Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 10)

ХАЙДИ КЛУМ

Карамельный балаяж Хайди Клум можно без преувеличения считать эталонным, особенно в сочетании с небрежными волнами, эффектно подчеркнувшими малейшие цветовые нюансы игры света и тени. В макияже супермодели акцент был сделан на глаза при помощи дымчатых смоки, а губы остались практически обнаженными, за исключением капли нюдового блеска с матовым финишем.

Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 11)
Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 12)

БЕЙОНСЕ

Укладка и макияж Бейонсе стали одними из самых обсуждаемых образов по итогам церемонии. 36-летняя певица подчеркнула губы помадой фиолетового оттенка плотной матовой текстуры. Поп-дива выделила скулы бронзером, а на выступающие части нанесла хайлайтер. Бейонсе не стала делать классическую укладку: вместо этого она заплела мелкие африканские косы. Весь вечер супруга Джей Зи оставалась в образе и не снимала солнцезащитные очки бренда Alain Miklii.

Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 13)
Лучшие бьюти-образы церемонии «Грэмми-2018» (фото 14)