Помогайте своим мечтам, заручившись поддержкой «счастливой» вещи

Кто не верил в детстве, что все загаданное в ­новый год сбывается? Помогайте своим мечтам! Если вы представляли себя балериной — танцуйте, актрисой — играйте... Начать с чистого листа можно каждую минуту, заручившись вдохновением и «счастливой» вещью: свитером, платьем, водолазкой, в которой точно знаешь, что тебе повезет.

Русский сезон Chanel (фото 1)
Джемпер из шерсти, Falconeri; колготки, Calzedonia; балетки из кожи, Geox; юбка из сетки, ленты, все — собственность стилиста.

Это только начало. Не с этой ли фразы мы встречаем каждый новый год? «Это только начало»: вспоминаем о задвинутых на верхнюю полку мечтах и набираемся смелости их осуществить.

«Это только начало»: заводим абонемент в спортклуб, учимся кататься на серфе, записываемся на первый урок балета. «Это только начало»: следуя итальянской традиции, выбрасываем из шкафа все старое и ненужное.

Русский сезон Chanel (фото 2)
Свитер из шерсти, топ из шелка, брюки из кашемира, все — Falconeri; носки, Calzedonia

«Это только начало»: позволяем себе мимолетные слабости и удовольствие закутаться в деликатный кашемир, отставив срочные дела. «Это только начало»: учимся баловать себя, выбирая изысканные ткани, материалы и силуэты.

Русский сезон Chanel (фото 3)
Топ и юбка из шерсти, все — Falconeri.

«Это только начало»: вспоминаем о том, что slow life — особый тип роскоши. Лучше итальянцев, знающих цену времени и счастью, об этом не расскажет никто.

Русский сезон Chanel (фото 4)
Пончо из шерсти и мохера, брюки из кашемира, все — Falconeri; перчатки из сетки с вышивкой, Alexander Arutyunov

Как и о праве позволить себе самое лучшее. Лучшую работу, лучшего мужчину и, скажем, лучший в мире свитер, который будет безотказно работать как триггер любви к себе не один год.