Актриса прибыла во французскую столицу как посланница Guerlain

Еще на прошлой неделе Анджелина Джоли была в Иордании, куда приехала как посол доброй воли по делам беженцев, а уже вчера актрису заметили в Париже. Во французскую столицу Джоли прилетела для того, чтобы представить новый аромат Mon Guerlain Florale, лицом которого она является.

Хотя большинство СМИ последнее время писали о том, что между Анджелиной и ее бывшим мужем Брэдом Питтом снова накаляются отношения из-за его решения познакомить детей со своей первой женой Дженнифер Энистон, актриса пыталась всем своим видом доказать, что ее жизнь наконец вернулась в нормальное русло. Для встречи с руководством Guerlain Джоли выбрала образ не в своем любимом черном цвете, а в бежевых тонах: актриса предпочла светлые брюки и пальто Max Mara. Красная сумка с длинным ремешком и крупные солнцезащитные очки стали завершением образа.

Фото дня: Анджелина Джоли в Париже (фото 1)
Фото дня: Анджелина Джоли в Париже (фото 2)

Напомним, что недавно зарубежная пресса сообщила, что после полутора лет судебного разбирательства Джоли и Питт договорились о совместной опеке, а буквально через пару дней стало известно, что Брэд вопреки запретам Джоли познакомил детей с Энистон. Ответом Анджелины бывшему мужу стала как раз поездка в Иорданию: Питт неоднократно выступал против того, чтобы актриса брала детей в гуманитарные поездки в опасные точки.

Фото дня: Анджелина Джоли в Париже (фото 3)
Фото дня: Анджелина Джоли в Париже (фото 4)