Бриллиант на пальце певицы, который сегодня обсуждает весь мир

Одна из самых стильных и обсуждаемых звезд современности, Рианна, вновь заставила говорить о себе. На этот раз под прицелом всеобщего внимания оказалось кольцо с бриллиантом на безымянном пальце певицы. Западные таблоиды тут же предположили, что арабский миллиардер Хассан Джамиль сделал своей возлюбленной предложение. Впрочем, инсайдеры советуют пока не торопить события.

Первые фотографии Рианны с помолвочным кольцом (фото 1)
Первые фотографии Рианны с помолвочным кольцом (фото 2)

По словам близких к звезде источников, Рири и Хассан пока не помолвлены, однако в окружении певицы такую возможность не исключают. Конкретно это кольцо, с которым певицу запечатлели уличные фотографы, она недела на безымянный палец исключительно из личных соображений. Не в последнюю очередь, чтобы намеренно спровоцировать обсуждение приближающейся свадьбы. “Рианна хочет привлечь внимание Хассана, а также подсказать, чего на данный момент ожидает от их отношений”, - делится инсайдер. Примечательно, что некоторые источники все же подтвердили факт помолвки Рири и миллиардера, которые сами эту информацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, впервые о романе пары заговорили этим летом: влюбленные проводили время на частном курорте. После этого они нечасто появлялись вместе, предпочитая хранить свои отношения в секрете.

splash news/getty images/legion-media
Источник : ELLE.RU