Александра Гранта уже видели на свидании с другой девушкой

После череды скандальных и болезненных романов, браков официальных и браков гражданских, а также вынужденного одиночества, которое скрашивало материнство, Холли Берри этим летом начала новый роман. Ее бойфрендом стал музыкальный продюсер Александр Грант, работающий под псевдонимом Alex da Kid. Отношения пары стали достоянием таблоидов в июле: тогда репортеры впервые запечатлели Холли и Алекса за ужином. Позже они стали выходить в свет, а в сентябре актриса подтвердила факт отношений, разместив в Instagram совместное фото с бойфрендом (который младше ее на 16 лет) и подписав его: «Мой баланс».

Холли Берри и Александр Грант
Холли Берри и Александр Грант

Совсем недавно, несколько недель назад, Берри и Грант отдохнули на курорте на острове Бора-Бора во Французской Полинезии, там же отметили День благодарения. И вдруг оказывается, что и этот роман актрисы подошел к концу. Сначала об этом написали таблоиды, ничем не подтверждая, а на днях Алекс был замечен в компании молодой девушки. Пара вместе провела вечер, причем незнакомка была одета крайне смело — с основательным декольте и высоким разрезом на юбке. «Они были там как пара. А потом вышли на улицу и сели в его машину», — заявил источник.

Причины расставания Берри и Гранта неизвестны, как, собственно, не подтвержден официально и сам факт того, что пара разошлась. Одни СМИ сообщают, что инициатива принадлежала Гранту, другие — что это актриса бросила музыканта. Ресурс GossipCop, который специализируется на развенчании сплетен, пишет, что все это домыслы, не имеющие доказательств.

Холли Берри и Александр Грант
Холли Берри и Александр Грант