Адреса-пароли, явки для тех, кто не готов платить много

Дороговизна только в начале нулевых ассоциировалась с суперкачеством. Сегодня в столице получить товары и услуги можно за очень вменяемые деньги. Сдаем адреса-пароли-явки любимых мест в Москве.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 1)

Салоны Brow & Beauty Bar «Москвичка»

Всякий, кто наблюдает в Инстаграме, как it-girls и главреды глянца постят фото из модного нынче места - бьюти-бара «Москвичка» - мог бы справедливо подумать, что такие роскошные локоны и знойные смоки стоят недешево. Но нет: всего за 2700 рублей мастера «Москвички» сделают вам локоны мечты - будь то модные сегодня ломанные с прямым кончиком или «бич-вейвз». И это только начало! Так, ультразвуковой пилинг лица, который гениально очищает кожу, в «Москвичке» стоит 2000 рублей, а фирменный макияж в стиле nude, скрывающий все недостатки, обойдется в 2100 рублей. Коммунизм, да и только!

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 4)

Сеть салонов Go Coppola

Все знают, что есть в Москве сеть знаменитых премиальных салонов Aldo Coppola, но не всем известно, что знаменитое «копполовское» качество теперь можно получить за очень небольшие деньги - в Москве появились концептуальные пространства Go Coppola в модном формате beauty on the go. Так, фирменные локоны, на которых светские девушки не привыкли экономить, теперь обойдутся в две с небольшим тысячи рублей. Кроме того, созданные специально для продвинутых миллениалов форматы предполагают, что на укладку и макияж у вас уйдет не более часа.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 5)
Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 6)

Центр красоты и здоровья «Белый сад»

Да, да, вы совершенно правы - один из лучших салонов красоты Москвы не является местом самых низких цен. Впрочем, у нас есть пара лайфхаков, как получить знаменитое качество мастеров «Белого сада» не за полную прайсовую стоимость. Во-первых, следим за новостями: когда открылся второй «Белый сад» в гостинице «Метрополь», целый месяц на все услуги действовала скидка 50 процентов. Сегодня центр красоты также практикует классные акции - например, по воскресеньям проходят «Счастливые дни»: минус 20 процентов на все услуги кроме инъекций и минус 10 процентов на все товары в бутике.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 9)

Фитнес-клуб Soul Rebel

Очень модный фитнес-клуб представляет собой современное пространство с большой многофункциональной спортивной зоной, где проводятся занятия: сквош, сайкл, йога, функциональные тренировки и т.д. Групповые занятия стоят от 650 до 900 рублей, что является настоящим прорывом по соотношению «цена-качество»: клубы такого уровня в столице обычно предлагают цены вдвое дороже.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 12)

Сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики»

Пространство салонов «Пальчики» выглядит одновременно очень «по-девичьи», но в то же время модно - пастельная гамма, простые линии, отличный сервис. Пока вы смотрите кино на огромном экране, мастера работают в 2 или 4 руки - на маникюр и педикюр одновременно вы потратите ровно 1 час времени и 2450 рублей. Таких цен просто не бывает, скажете вы? Совершенно точно, по соотношению «цена-качество» эта сеть впереди планеты всей. А если ловить их постоянные акции, розыгрыши и спецпредложения, то и вовсе будет вам счастье.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 16)

Новый отель Haytt Regency Moscow Petrovsky Park

Отель бренда Hyatt Regency открылся в Москве недавно. Не путайте его с «Хаяттом» в центре — новая гостиница находится вблизи стадиона «Динамо», рядом с Петровским путевым дворцом и историческим Петровским парком. Концепция создана с учетом потребностей деловых людей — знаменитое хаяттовское качество по доступным ценам. Это модный проект в духе современного мегаполиса: интерьер из натуральных материалов, панорама на Москва-сити, креативные инсталляции из кристаллов в лобби и очень удачные гастрономические точки — лаундж Promenade и ресторан русской кухни Heritage под руководством Дениса Мухина. Особого внимания заслуживает местный Olympus Fitness & Spa — русская баня и огромный выбор спа-уходов сразу после открытия позволили ему войти в список лучших спа Москвы. К слову, гостиницы такого уровня чуть ближе к центру обойдутся дороже в 2,5 раза.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 19)

Рестораны Buba by Sumosan

Мода на роллы постепенно возвращается в Москву - тем более, что с появлением «Бубы Сумосан» в массы продвигается идея по-настоящему вкусной аутентичной японской кухни. К ресторанам в Сити, на Никитской и Цветном добавился новый на Льва Толстого, и сомнений нет, что его ждет такой же феноменальный успех. Формула успеха проста: фантастически вкусные суши, роллы, сашими и прочие хиты японской кухни стоят дешевле, чем в «Якитории». При этом речь идет о суперкачестве - порция роллов в пределах 400 рублей, сочные хэнд-ролы по 280 рублей, десерты от 150 рублей. Фирменные сеты - и вовсе настоящий демпинг: набор из 38 роллов, которыми можно накормить целую компанию, обойдется в 2700 рублей.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 18)

Городское кафе грузинской еды «Хачапури»

Хинкали от 210 рублей, хачапури от 340, тонкая лепешка с солью 30 рублей - ну вы поняли, что это место очень демократичное. И это еще вы не видели местные бизнес-ланчи! При этом в «Хачапури» действительно вкусно, а единственным минусом является то, что ждать каждого блюда приходится долго из-за наплыва посетителей.

Как в Москве не потратить целое состояние? (фото 21)