Новый выход 43-летней актрисы на Берлинале хочется рассматривать бесконечно

В этом году платья-сетки вновь возвращаются в моду и перед началом весны стоит вдохновиться образами звезд, которые активно демонстрируют удачные наряды. Полупрозрачные предметы одежды, сделанные словно из рыболовной сети, при правильном сочетании отлично вписываются в базовый гардероб.

Так, вчера, 10 февраля, Шарлиз Терон выбрала для своего выхода на красной дорожке Берлинале черное платье-сетку на лямках, которое надела поверх боди с длинными рукавами и вырезом-лодочкой. Несмотря на то, что наряд полностью обнажает ноги и выглядит откровенным, образ получился довольно лаконичным. Благодаря укладке с низким хвостом и прикорневому объему, Шарлиз выглядела сдержанно и статно.

Шарлиз Терон показывает, с чем носить платье-сетку в новом сезоне (фото 1)
Шарлиз Терон показывает, с чем носить платье-сетку в новом сезоне (фото 2)

Стилисты придали ее загорелой коже здорового сияния благодаря крему с мерцающими частицами, нанесенному на ключицы. Что касается макияжа глаз, то визажисты предпочли использовать хайлайтер с влажным эффектом, который освежил Шарлиз, словно она только вернулась из морского путешествия. Одна из самых сексуальных блондинок Голливуда доказала, что любой, даже самый откровенный наряд, можно «уравновесить» правильными деталями.

Шарлиз Терон показывает, с чем носить платье-сетку в новом сезоне (фото 4)
Источник : ELLE.RU