Ароматы с самым сексуальным звучанием

Бывают парфюмерные композиции унисекс, а бывают такие, которые может надеть только женщина. Wonderful Woman выбрал самые чувственные ароматы, которые звучат фантастически сексуально и женственно.

12 самых чувственных парфюмерных композиций осени фото [1]

TIFFANY & CO.

TIFFANY & CO.

Долгожданный аромат Tiffany & Co. получился невероятно роскошным и женственным, собственно, как и все ювелирные творения бренда. В его сердце звучит свежесть мандарина и сладость ириса в окружении согревающих нот мускуса и пачули. Изысканная композиция заключена в элегантный флакон, вдохновением для которого послужила огранка легендарного кольца Lucida.

GIORGIO ARMANI SÌ NACRE

GIORGIO ARMANI SÌ NACRE

Аромат, уже давно завоевавший статус культового, Giorgio Armani Si этой осенью вышел в лимитированном издании SÌ Nacre. Его композиция осталась неизменной: листья черной смородины и древесно-шипровые аккорды, подчеркивающие самобытный характер женщины SÌ. Так же как и его обладательница, парфюм умеет удивлять: после его нанесения на коже, словно ювелирное украшение высшей пробы, остается сексуальная жемчужная россыпь.

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL COLLECTOR EDITION

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL COLLECTOR EDITION

В любой женщине скрыты две грани, каждая из которых должна находить свой выход, — уверены создатели аромата Carolina Herrera Good Girl, который в этом году вышел в новом коллекционном издании. Композиция парфюма строится на противоборстве двух женских начал: за образ примерной девочки отвечает тубероза и нежный жасмин, а плохую сторону олицетворяют соблазнительные бобы тонка и терпкие зерна какао. Легендарный флакон в виде сексуальных туфель на умопомрочительной шпильке теперь украшен кристаллами Swarovski.

VICTORIA’S SECRET LOVE

VICTORIA’S SECRET LOVE

«Ангелы» Victoria’s Secret, кажется, знают о соблазнении все и даже больше. Чтобы вскружить ему голову раз и навсегда, создатели бренда предлагают не ограничиваться одним комплектом сексуального белья, дополнив его ультраженственным ароматом Love. В его композиции ингредиенты, которые действуют на мужчин не хуже приворотного зелья: душистые цветы абрикоса, сладкий инжир и соблазнительный манго, а в послевкусии угадываются волнующие мускусные аккорды.

CARVEN PARIS-FLORENCE

CARVEN PARIS-FLORENCE

Какая женщина не мечтает о свидании с видом на ночной Париж, которое продолжится незабываемым путешествием на двоих в магическую Флоренцию. Именно жажде дальних путешествий и новых открытий посвящена новая коллекция ароматов Carven. Один из них — цветочно-пудровый Paris-Florence, в композиции которого переливаются все грани белых цветов, оттененные динамичным звучанием листьев черной смородины и согревающими акцентами сандала и мирры.

FREDERIC MALLE OUTRAGEOUS

FREDERIC MALLE OUTRAGEOUS

Аромат Frederic Malle Outrageous, созданный парфюмером Софией Гройсман, сперва может показаться несколько претенциозным и нарочитым. Однако уже спустя несколько мгновений в нем угадывается неподдельная искренность и жажда жизни, которая читается в ярких бликах лайма, зеленого яблока, мяты и грейпфрута. За градус чувственности в композиции отвечают альдегиды, амбра и древесно-мускусные акценты.

CHLOE ABSOLU DE PARFUM

CHLOE ABSOLU DE PARFUM

Аромат Chloe Absolu de Parfum — квинтэссенция абсолютной женственности и безграничной внутренней свободы, заключенная во флакон нежно-амбрового оттенка, декорированный платиной и перевязанный атласной лентой с золотом. В его композиции легко угадывается сладость и элегантность дамасской розы, которой вторят согревающие ноты ванили и пачули, оставляя в финале богатое древесно-шипровое послевкусие.

PENHALIGON’S SAVOY STEAM

PENHALIGON’S SAVOY STEAM

Удивительная легкость, женственность и оптимизм — главные характеристики этого искрящегося аромата. Penhaligon’s Savoy Steam дарит ощущение новой энергии и красоты, даже если до весны осталось несколько месяцев. В центре его сложносочиненной композиции звучат освежающие ноты мяты, лимона и эвкалипта, пикантность которым придает розовый перец, кардамон, ваниль и дымный ладан.

COMPTOIR SUD PACIFIQUE «ЕЖЕВИКА ВАНИЛЬ»

COMPTOIR SUD PACIFIQUE «ЕЖЕВИКА ВАНИЛЬ»

Парфюмерные композиции с таким звучанием, как у Comptoir Sud Pacifique «Ежевика Ваниль», априори обречены на успех у мужчин. Здесь есть и необходимая доля женственности в виде жасмина и розы, и капля сексуальности, за которую, разумеется, отвечают ежевика и ваниль, и особый флер загадочности, который буквально сводит представителей сильного пола с ума. За создание завесы тайны отвечают лимон, розовый перец и древесно-мускусные акценты.

ESCADA CELEBRATE N.O.W

ESCADA CELEBRATE N.O.W

Еще один аромат-манифест, Escada Celebrate N.O.W, в аббревиатуре которого заключена идея красоты и неповторимости каждой женщины. В отличие от большинства своих предшественников, новый парфюм получился более самодостаточным и зрелым. В его композиции центральное место отведено цветку магнолии, который звучит невероятно соблазнительно и женственно благодаря согревающим нюансам корицы, бобов тонка и имбиря.

THE BODY SHOP WHITE MUSK

THE BODY SHOP WHITE MUSK

Невероятно романтичный и женственный, аромат The Body Shop White Musk покоряет воображение с первых нот. Он раскрывается свежими нотами груши с едва уловимым мускусным аккордом. В сердце звучат роза и жасмин, а ароматный ландыш усиливает композицию, придавая ей глубины.

YVES ROCHER OUI A L’AMOUR

YVES ROCHER OUI A L’AMOUR

Аромат для влюбленных в цветы — легкий, нежный, не приторный, буквально сотканный из нот цветка ангелики, дамасской розы, белого кедра и бобов тонка. На коже парфюм преображается, раскрываясь невероятно деликатно и женственно, неизменно собирая десятки восторженных комплиментов.