Стали известны новые подробности самого громкого расставания

Всю неделю в сети обсуждается признание Питта в его пристрастии к алкоголю, что якобы и послужило основной причиной развода с Джоли. Но у некоторых журналистов, сразу же возникло подозрение относительно достоверности слов 53-летнего актера, так как до недавнего времени Брэд не был замечен в инцидентах, связанных с чрезмерным употреблением горячительных напитков. И вот на днях, один из близких друзей знаменитости подтвердил, что признание Питта было лишь частью сделки с Анджелиной Джоли: «Энджи не хотела, чтобы все вокруг думали, что их брак распался исключительно из-за нее. Она долгое время шантажировала Брэда и под всевозможными предлогами не давала ему видеться с детьми. Понятно, что больше чем за полгода бракоразводного процесса он очень сильно устал и готов был пойти практически на все, чтобы побыстрее закончить эту тяжбу. В этот момент Анджелина предложила ему взять всю вину на себя, и если Брэд признается в том, что именно он стал причиной их разрыва, то она подпишет необходимые документы о совместной опеке», - сообщил инсайдер.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, Джоли подала на развод в сентябре прошлого года, обвинив супруга в жестоком обращении с детьми. В частности, Анджелина упомянула об инциденте на борту самолета, заявив, что Питт ударил их старшего сына Мэддокса, после того как мальчик в перепалке вступился за мать.

Интересно, что буквально пару дней назад в сети появилось заявление одного из пассажиров этого рейса, который до недавнего времени не давал никаких комментариев относительно случившегося, даже несмотря на то, что к расследованию этой ситуации были привлечены агенты ФБР. Очевидец заявил, что Брэд действительно вел себя не совсем адекватно, был сильно пьян и груб с окружающими. Но на данный момент адвокатам так и не удалось найти доказательства, подтверждающие слова нового свидетеля.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми