Актер дал честное интервью о расставании с супругой и отношениях с детьми

В сентябре прошлого года Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе. Их расставание стало одним из самых обсуждаемых за последнее время: бывшие супруги до сих пор через суд решают вопрос об опеке над детьми. Ради детей Джоли и Питт подписали соглашение о конфиденциальности и больше полугода не комментировали сообщения о бракоразводном процессе и своих отношениях. Сейчас, когда, по слухам, Брэду и Энджи наконец почти удалось решить все вопросы, актер согласился дать откровенное интервью.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
«Моим первым желанием было попытаться сохранить эти отношения, но потом я вспомнил известную фразу: «Если любишь — отпусти». Теперь я знаю, что это значит. Это значит любить, но без чувства собственности и ничего не ждать взамен», — сказал Брэд Питт.

По его словам, самым тяжелым моментом для него было расследование органов опеки по обвинению в жестком обращении с детьми. «Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но потом нам все же удалось работать вместе. Мы оба делаем все возможное. Я слышал, как один адвокат сказал: «Никто не выигрывает в суде, вопрос только в том, кто меньше пострадает». И, кажется, это правда. Целый год ты сосредоточен только на том, чтобы доказать свою точку зрения, и то, почему ты прав, а твой оппонент — нет. Но на самом деле это всего лишь инвестиция в общую копилку ядовитой ненависти. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно для детей — когда семья в один момент разрушается».

Анджелина Джоли и Брэд Питт
«Я не хочу ненавидеть, — подчеркнул актер. — Я живу своей жизнью, у меня есть семья, я делаю свое дело, я не делаю ничего незаконного, я не перехожу никому дорогу».

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли были вместе 12 лет, из которых три года были женаты. У экс-влюбленных есть шестеро детей: биологические Шайло, Вивьен и Нокс и приемные Мэддокс, Пакс Тьен и Захара.