Знаменитости, чьи бьюти-трансформации обсуждает весь мир

Когда ты успешен и знаменит, невольно становишься заложником собственной известности. Так, достаточно какой-нибудь звезде выйти в свет без макияжа или не дай Бог набрать пару-тройку лишних килограммов, как это событие уже обсуждает весь мир. В нашей подборке мы вспомнили знаменитостей, которые изменились до неузнаваемости в этом году.

РИАННА

3 звезды, которые изменились до неузнаваемости в 2017 году (фото 1)
3 звезды, которые изменились до неузнаваемости в 2017 году (фото 2)

Один из главных ньюсмейкеров уходящего года — Рианна. О 29-летней певице говорили не только в контексте карьеры (Рири запустила собственную линию косметики Fenty Beauty) и личной жизни (яркий роман с арабским миллиардером), но и очевидных перемен во внешности. За прошедший год звезда набрала более 15 килограммов и пока не торопится с ними расставаться. Очевидно одно — Рианне действительно комфортно в своем новом теле, иначе как объяснить убедительные выходы на красные дорожки и образцовые стритстайл луки, а также фееричное предложение руки и сердца от Хассана Джамиля с бриллиантовым кольцом. Певица в очередной раз доказала, что нужно уметь жить в собственное удовольствие, принимать себе таким, какой ты есть, и не сдаваться под натиском скептиков и рьяных адептов ЗОЖ.

ТЕЙЛОР СВИФТ

3 звезды, которые изменились до неузнаваемости в 2017 году (фото 3)
3 звезды, которые изменились до неузнаваемости в 2017 году (фото 4)

Главная затворница уходящего года — Тейлор Свифт. Девушка практически не появлялась на публике с февраля, а триумфально вернувшись на сцену в декабре с новым альбом, поразила поклонников своим внешним видом. В прошлом стройная и длинноногая певица поправилась минимум на 10 килограммов, однако от привычных откровенных костюмов не отказалась. Преображение 28-летней звезды сегодня обсуждает весь мир, однако самой Тейлор, кажется, до этого совершенно нет никакого дела. Сейчас Свифт счастлива в новых отношениях с начинающим актером Джо Элвином, который просто без ума от возлюбленной. В свою очередь, певица выпустила новый альбом, который бьет все рекорды популярности и гарантированно принесет ей попадание в традиционный рейтинг самых влиятельных музыкантов по версии Forbes.

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН

3 звезды, которые изменились до неузнаваемости в 2017 году (фото 5)
3 звезды, которые изменились до неузнаваемости в 2017 году (фото 6)

Самое яркое преображение уходящего года — Джанет Джексон, которая во время беременности набрала около 50 килограммов лишнего веса. Родив первенца в 50 лет и расставшись с отцом своего ребенка, певица менее чем за полгода вернулась в дородовую форму. Сейчас знаменитость может похвастаться роскошной фигурой, едва ли не лучше чем на заре своей карьеры. Секрет в регулярных занятиях с личным тренером и дробном питании — порядка 1500 - 1450 калорий ежедневно. Результат не заставил себя долго ждать — прошло всего полгода, а Джанет Джексон буквально не узнать.