Зимние виды отдыха с ребенком становятся доступнее с коляской Stokke® Trailz™ Nordic Blue

Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 1)

Жизнь современного человека меняется с огромной скоростью, и технологии, в том числе и в дизайне, подстраиваются под нас. Мы часто летаем, и нам необходимы «умные» утюги, спреи, которые разглаживают одежду прямо в самолете; мы следим за тем, чтобы вещи, которые мы носим, не наносили вред окружающей среде, поэтому все чаще делаем выбор в пользу экоматериалов и предпочитаем искусственно выращенные бриллианты тем, что добывались в африканских шахтах.

Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 2)

Образ жизни молодых родителей в нашей стране сегодня кардинальным образом отличается от того, что было раньше: активный отдых, прогулки в парках и даже хайкинг стали одними из ключевых моментов в воспитании детей. И в этом нет ничего невозможного, если собраться в такой «поход» с умом — например, вооружиться высокофункциональной коляской, которая позволит не думать о том, что будет, если вдруг пойдет дождь, или как проехать по замерзшей земле. Норвежская компания Stokke®, известная практичным подходом к детской мебели и вещам, недавно представила именно такую коляску в новой серии.

Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 3)

Популярность продукции Stokke® у современных родителей во многом объясняется именно тем, как ловко в этом бренде сочетают скандинавский минималистский стиль с технологичными решениями. Их первое изобретение, стульчик Tripp Trapp®, благодаря модульной конструкции растет вместе с ребенком. Поэтому неудивительно, что лучшая на данный момент коляска для зимних прогулок появилась именно у норвежской марки. Кто точнее скандинавов может предугадать все климатические сложности, возникающие на пути родителей суровой зимой? Начнем с того, что ткань, из которой выполнена , — это специальный водоотталкивающий и ветрозащитный материал. В Stokke® решили создать коляску специально для суровых зим, чтобы во время прогулки не надо было резко срываться домой, если вдруг пойдет дождь или поднимется ветер: малышу в такой коляске все равно будет комфортно. Второй важный момент — сменные колеса, точно как у автомобиля. Классические подойдут для давно знакомых и не обещающих трудностей маршрутов, а колеса Terrain, которые продаются в комплекте с коляской, — для сложных рельефов и неровной поверхности, которые нашей зимой не редкость. Пробраться с коляской через сугроб, наледь или замерзшую землю в труднодоступных частях парка или леса больше не будет проблемой. Причем колеса не придется постоянно чистить от налипшего снега и грязи за счет свободного пространства рядом с вилкой. Ну а тем родителям, которым не все равно, какое влияние их покупки оказывают на окружающую среду, наверняка понравится тот факт, что ручка коляски выполнена из экокожи. Коляски Stokke® — больше, чем просто вещи, а продукты, которые стимулируют развитие малышей и позволяют создать близкие гармоничные отношения с родителями. А это самое главное!

Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 4)
Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 5)
Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 6)
Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 7)
Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 8)
Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 9)
Мир будущего: как новые технологии меняют жизнь современных родителей (фото 10)