Что не так со снимками британского принца и его невесты?

Вчера Кенсингтонский дворец опубликовал три новых портрета принца Гарри и Меган Маркл, сделанных в честь их помолвки. Несмотря на то, что в основном все снимки получили положительные отзывы поклонников пары, в сети многие раскритиковали портреты из-за достаточной откровенности кадров.

В сети раскритиковали новые официальные фото принца Гарри и Меган Маркл (фото 1)
В сети раскритиковали новые официальные фото принца Гарри и Меган Маркл (фото 2)

В прессе и соцсетях фото Гарри и Меган стали сравнивать с первыми официальными снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Если Кэтрин тогда позировала фотографу в элегантном белом платье и простом джемпере, то Маркл выбрала вечернее платье Ralph & Russo с полупрозрачным верхом. По словам представителя королевской семьи, этот наряд стоимостью $46 650 был куплен невестой Гарри «в частном порядке». Поклонники Маркл посчитали такой выбор платья несоответствующим статусу будущей герцогини и противоречащим дворцовому протоколу.

В сети раскритиковали новые официальные фото принца Гарри и Меган Маркл (фото 3)
В сети раскритиковали новые официальные фото принца Гарри и Меган Маркл (фото 4)

Помимо этого в интернете пару осудили за то, что перед объективом они вели себя достаточно раскованно и не скрывали своих чувств, в отличие от Кейт и Уильяма, которые на своих первых снимках выглядят более сдержанными. По словам эксперта по языку тела Джуди Джеймс, на фото принц Гарри и Меган Маркл демонстрируют действительно высокий уровень близости, который и позволил им обойти все формальности.

Напомним, что о помолвке Гарри и Меган объявили в конце ноября. Их свадьба запланирована на 19 мая 2018 года.

В сети раскритиковали новые официальные фото принца Гарри и Меган Маркл (фото 5)