И цвет, и блеск, и другие эффекты новинок для губ

В феврале рекомендуется не только «достать чернил и плакать», но и целоваться. Wonderful Woman попробовала новые помады и не только их. Наш вердикт – все они созданы для поцелуев.

Dior

Бальзам для губ Lip Glow

DIOR  Бальзам для губ Lip Glow

Интересный факт: каждые 3 секунды в мире продается один оттеночный бальзам Lip Glow. Так что мы не сильно преувеличим, если скажем, что этот бестселлер прочно обосновался практически в каждой косметичке. Теперь его популярность только возрастет, ведь у нас есть выбор из 10 новых оттенков и двух новых финишей: матового и голографического. А масла клюквы и манго увлажняют губы круглые сутки.

Estée Lauder

Жидкая помада Pure Color Envy

ESTÉE LAUDER  Жидкая помада Pure Color Envy

Еще одну игру с разными эффектами затеяли в Estée Lauder. Три варианта финиша – матовый, виниловый и металлический – позволят разнообразить привычную гамму. С ними даже классические красный и нюдовый будут смотреться по-новому. А всего в коллекции Pure Color Envy две дюжины стойких оттенков, включая золото и медь. А еще гиалуроновая кислота для гладкости.

Clarins

Бальзам для губ Hydra-Essentiel

CLARINS  Бальзам для губ Hydra-Essentiel

Голубой лотос не только сказочно красив, но и очень полезен: его лепестки покрыты защитным воском. Этот воск специалисты Clarins собирают и добавляют в бальзам для губ. Знают же, что и губы теперь будут спрятаны от всех напастей природы. А тюбик цвета лотоса прятать вовсе не хочется – уж больно хорош.

Artistry

Блеск для губ с подсветкой Signature Color

ARTISTRY  Блеск для губ с подсветкой Signature Color

Эти блески не спутаешь с другими. Во-первых, в одном флаконе сразу три разноцветных слоя, напоминающих леденцы. Во-вторых, в крышку встроена подсветка. Наконец, на одной из граней есть зеркало. Благодаря этим хитростям накрасить губы возможно в любой ситуации, в любом месте и в любое – даже самое темное – время суток.

Giorgio Armani

Жидкая матовая помада Lip Magnet

GIORGIO ARMANI  Жидкая матовая помада Lip Magnet

Что получится, если подружить тональный флюид Maestro Fusion Makeup и помаду Lip Maestro? Ответ перед вами. От первого новинке досталась невесомая текстура, вторая подарила насыщенный пигмент и бархатный финиш. А еще Lip Magnet очень-очень стойкая: выдержит и бизнес-ланч, и поцелуи.

L’Occitane

Масло карите для губ Rifle Collection

L’OCCITANE  Масло карите для губ Rifle Collection

Бальзамов для губ, как и сумок, много не бывает. В каждую кладем по жестяной баночке L’Occitane с ароматом розы, абрикоса или натурального масла карите – его в формуле больше всего. И еще витамин Е, чтобы губы ни в чем не нуждались. Снаружи – дизайн от специалиста по милой канцелярии Rifle Paper Co.

M.A.C

Голографические блески для губ Grand Illusion

M.A.C  Голографические блески для губ Grand Illusion

За всеми новиками M.A.C уследить сложно, но на Grand Illusion стоит обратить особое внимание. Они совсем не липкие (правда-правда) и бодрят мятным «холодком», отчего губы выглядят полнее. Но главное, конечно, актуальный голографический эффект и блестки – голубые, золотые, розовые.

Wyсon Cosmetics

Увлажняющий карандаш для губ Moonlight

WYСON COSMETICS  Увлажняющий карандаш для губ Moonlight

Этот карандаш-хайлайтер придуман для губ, но подарит сияние любой части лица. Жемчужное покрытие можно использовать в качестве праймера под помаду, наносить поверх нее или использовать самостоятельно, как нескучную альтернативу блескам. В любом случае масло какао будет увлажнять.

Givenchy

Матовая помада Le Rouge Mat

GIVENCHY  Матовая помада Le Rouge Mat

Какие бы новые фокусы производители ни проделывали с помадами, матовые есть у всех девушек и всем нравятся. Главное – найти свою единственную, которая не будет сушить губы и будет долго держаться. Ради это не нужно приносить в жертву комфорт. Такая помада есть у Givenchy в семи насыщенных оттенках – от розового до пурпурного – и в кожаном футляре. Так что ограничиться единственной вряд ли удастся.

Romanovamakeup

Блеск-тинт Sexy Gloss Tint Nude

ROMANOVAMAKEUP  Блеск-тинт Sexy Gloss Tint Nude

Визажист Ольга Романова придумывает бьюти-средства, которыми удобно пользоваться не только профессионалам, но и всем-всем-всем. Получился универсальный солдат: стойкий, как тинт, и глянцевый, как блеск для губ. Чтобы добиться первого эффекта, надо лишь растушевать каплю Sexy Gloss Tint Nude подушечками пальцев. Во втором случае наносим аппликатором плотный слой и ждем несколько секунд, пока текстура впитается. Оттенки тоже универсальные: персик, карамель, пастельно-розовый и теплый коричневый.